Семейная фотосессия

Главная > Виды фотосессий > Семейная фотосессия


Как часто вы фотографируетесь всей семьёй? Так чтобы все вместе, красивые и с хорошим настроением?

У многих это получается сделать не так часто как хотелось бы. Вокруг полным полно телефонов с камерами, но редкие снимки часто так и остаются в памяти только телефона?



Надо что-то менять! И мы знаем что нужно сделать - провести семейную фотосессию у профессионального фотографа!


Фотосессия может проходить в самых разных местах. Лучший вариант это конечно же на природе, где большой простор, где красивый закат, где можно чувствовать себя свободно и уверенно и заниматься любимым делом, например кататься на велосипеде, запускать воздушного змея, устроить пикник и многое другое!


В холодное время года чаще всего семейная фотосессия проходит в помещении. Это может быть ваш дом или один из павильонов фотостудии.


Самое главное это ваше желание получить хорошие эмоции и красивые фотографии, а мы поможем вам и с тем и с другим!


Посмотреть некоторые примеры вы можете в альбоме Семейная съёмка


Итак что же делать, если вы решили провести семейную фотосессию?


1. Связаться с нами любым удобным способом (позвонить, написать в Viber/Telegram, Facebook, Instagram или оставить заявку на сайте и мы вам перезвоним)

2. Договариваемся с вами о времени и месте фотосесии.

3. Согласовываем все детали (к примеру помогаем вам с образами, деталями и аксессуарами, обсуждаем идею фотосессии, чтобы вам было комфортно и вы заранее знали что будет происходить на съемке)

4. В день фотосессии встречаемся, фотографируемся, получаем положительные эмоции!

5. Через некоторое время вы получаете готовые фотографии (а также можете у нас заказать дополнительные распечатанные фотографии в любом формате, а также фотокниги или печать фото на холсте)


Если остались вопросы или вы уже готовы заказать семейную фотосессию, то скорее свяжитесь с нами для бронирования даты съемки и обсуждения деталей!


063-295-79-74

068-448-89-30