Как позировать перед камерой на собственной свадьбе?

Свадьба - особенное событие в жизни влюбленных. Поэтому неудивительно, когда пара мечтает сохранить как можно больше приятных воспоминаний об этом дне. Чтобы запомнить себя красивыми и счастливыми, нужно хорошо подготовиться к свадебной фотосессии, а именно найти своего фотографа, которому можно доверить одно из самых важных событий в жизни, и разобраться, как же позировать перед камерой, чтобы фотографии получились естественными и удачными.



Чтобы найти подходящего вам фотографа, недостаточно просмотреть его портфолио и почитать отзывы клиентов. Обязательно организуйте встречу до свадьбы, чтобы понять, подходит вам человек или нет. Если при личной встрече вы почувствуете дискомфорт в общении, не стоит надеяться, что на свадьбе вы сработаетесь. Выбирайте фотографа, с которым вам легко общаться, и тогда на свадьбе у вас получатся отличные фотографии. 

Чтобы фотографу понять клиентов, перед свадьбой можно организовать предварительную съемку - love-story. Будущие молодожены смогут понять, как и где они хотят фотографироваться на свадьбе, и потренируются позировать на камеру, чтобы научиться расслабляться перед фотографом и выглядеть естественно. 



Чтобы избавиться от волнения перед камерой, сосредоточьтесь друг на друге: общайтесь, обнимайтесь, целуйтесь (но помните, что вокруг люди), шутите. Представьте, что вы вдвоём проводите время, и никто вас не тревожит фотовспышками. Если сложно расслабиться, не забудьте про шампанское - у вас всё-таки праздник!

И ещё один очень важный совет: будьте собой в этот день и не пытайтесь изображать кого-то или подделывать эмоции. Если вы серьезный человек, будьте таким, если весёлый - веселитесь и шутите, не сдерживая себя. Не ждите команд от фотографа, а просто живите моментом, ведь этот день особенный и никогда не повторится. 



Конечно, если вам нужны подсказки, фотографы посоветуют, какую можно принять позу, и напомнят, что можно поделиться тем, как прошло утро жениха и невесты. И у вас уже будет, о чем рассказать, чтобы получить особенные фотографии с неподдельными эмоциями.

Главный совет дня: живите в кадре! Наслаждайтесь друг другом и доверьтесь профессионалам, и тогда ваш праздник превратится в отличные фотографии! 


Также рекомендуем прочитать статью с советами по поиску и выбору фотографа. Читать далее...


Приходите к нам и узнайте еще больше полезных советов! Звоните прямо сейчас!


068-448-89-30 или 063-295-79-74 ( с 9:00 до 21:00 )
Если есть вопросы звоните или пишите Вконтакте (http://vk.com/sk_foto)